Wir haben uns auf dem Campingplatz eingelebt und fühlen uns schon wie zu Hause
Anita beim Frühstück bei -8 Grad
Wir nehmen es mit der Ruhe und geniessen einfach das Leben. Täglich gehen wir langlaufen und geniessen die Top präparierten Loipen, wir wollen ja am nächsten Sonntag in Form sein, wenn die 42 km des Engadin Skimarathons anstehen. Allerdings müssten wir dann auch etwas seriöser sein, wie wir das momentan sind. So viel im Beizchen eines Campingplatzes sind wir noch nie gesessen wie hier.
Da der Senior-Chef auch hier und ein super Grillmeister ist (ich habe die Idee für meinen neuen Grill zu Hause hier abgekupfert) und für die Campinggäste Abends den Grill anfeuert, sind wir natürlich auch immer am Fleisch braten. Und morgen haben wir uns angemeldet für Rindsplätzli a la Minute und Polenta vom Grill, und übermorgen Curry vom Grill und am Freitag Pizza… Meine Holde strahlt richtig, da dies heisst, sie muss nicht kochen und nicht abwaschen!
Wir können diese Campingplatz nur empfehlen…